Новинки и акции
Услуга Wi Fi;
Бизнес ланч;
Досавка блюд на дом и в офис!
По пятницам, субботам и в праздничные дни
кафе работает до 04.00!!!
Принимаем заказы на предновогодние корпоративы!
Первым заказчикам - скидка.
Приемлемые цены и разнообразная развлекательная программа!
Новинки в меню! Настоящие Шэнхэнские и домашние бурятские позы можно отведать как и в нашем кафе, так и заказать с доставкой.
Компромисс по алкоголю!!!
Дымные ароматные кальяны по привлекательной цене от 600 рублей!!! Постоянным клиентам скидки!!!
Шоу-программа , ведущая, конкурсы, подарки!
Заказ столиков по тел.: 46-00-13, 8-914-933-74-34
|
Паназиатская кухняИнгредиенты паназиатской кухни, используемые в качестве приправы на столе во время еды или как приправы на на кухне во время приготовления пищи. 1) Экстракты Высококонцентрированные жидкости, полученные из одного вкусового ингредиента Примеры: экстракт имбиря для китайской и японской кухни, экстракт тамаринда в кухне Юго-Восточной Азии, вода Аннато для окрашивания, кокосовое молоко, полученное из высушенных кокосов. 2) Пасты Концентраты похожи на экстракты, но вместо того, чтобы быть жидкими, они густые, шелковистые или грубые, и часто содержат другой ингредиент, часто эти пасты можно использовать в качестве маринада и добавлять в соусы, например. Китайская лотосовая паста Паста из черных бобов - черные бобы, вода, сахар Паста из красных бобов - красные бобы, вода, сахар Мисо - ферментированная паста из соевых бобов Лемонграсс и чесночные пасты Пасты карри, креветочные пасты 3) Маринады Ароматизированные жидкости для вымачивания мяса, рыбы и птицы - Многие азиатские маринады передают все пять вкусов - сладкий, соленый, горький, кислый и острый (сахар, соевый соус, лимон, чилис, перец) - Маринады также могут служить в качестве жидкости - Время маринования варьируется в зависимости от изделия 4) Соус для заправки Большая часть азиатской кухни - Позволяет обедающему стать частью готового вкуса блюда - Пример: соевый и васаби, уксус, соус хойсин с блинами и пекинской уткой, - Многие блюда в азиатской кухне имеют легкий вкус, потому что соус для макания обычно дополняет вкус. 5) Гарниры Листья, цветы и травы, добавляемые для визуального улучшения блюда и придания ему окончательного вкуса и текстуры- В отличие от западной кухни, где гарнир служит просто для украшения, в азиатской кухне гарнир во многих случаях необходим для окончательного вкуса- Например. Жареные лук-шалот и чеснок, которыми украшают блюдо- Жюльен из имбиря- Тертая цедра цитрусовых и зелень, добавляемые в суп- Жюльен из нори на рис. Паназиатская кухня в Красноярске. Быстрая доставка вкусных блюд Азиатской и Паназиатской.
|