Новинки и акции
Услуга Wi Fi;
Бизнес ланч;
Досавка блюд на дом и в офис!
По пятницам, субботам и в праздничные дни
кафе работает до 04.00!!!
Принимаем заказы на предновогодние корпоративы!
Первым заказчикам - скидка.
Приемлемые цены и разнообразная развлекательная программа! Новинки в меню!
Настоящие Шэнхэнские и домашние бурятские позы можно отведать как и в нашем кафе, так и заказать с доставкой.
Компромисс по алкоголю!!! Дымные ароматные кальяны по привлекательной цене от 600 рублей!!!
Подписывайтесь на нашу группу в Контакте  и будете в курсе всех интересных событий и предложений.
Постоянным клиентам скидки!!!
Шоу-программа , ведущая, конкурсы, подарки!
Заказ столиков по тел.: 46-00-13, 8-914-933-74-34
|
Горячие блюда из свинины
1
|
Авилла (фирменное)
(филе, грибы, лук, перец сладкий, сыр, вино, кетчуп, сметана, зелень)
|
250\80
|
400-00
|
2
|
Ла- рокка
(три вида стейка: куриный, говяжий, свиной, под томатным поле и картофельным пюре с дольками обжаренного бекона)
|
240\180\80
|
500-00
|
3
|
Начес
(филе, тонкий лаваш, соус со свежими овощами, сыр, майонез)
|
300
|
350-00
|
4
|
Стейк из свинины под соусом «Бешамель»
(филе, соус, специи, овощи, зелень)
|
240\80
|
350-00
|
5
|
Ребрышки свиные с картофелем
(свиные ребра, лук, базилик, картофель, масло сливочное, зелень)
|
350
|
300-00
|
6
|
Свинина на опушке
(филе, грибы целые, картофель, укроп, лук, специи, зелень)
|
300
|
370-00
|
7
|
Свинина под картофельной шубкой (филе,лук,картофель,майонез,сыр,специи,овощи,зелень)
|
280\80
|
300-00
|
8
|
Поджарка из свинины по-китайски
(филе, перец сладкий, баклажаны, лук, китайская приправа, чеснок, соевый соус)
|
330
|
370-00
|
9
|
Лукошко
(филе, лук, картофель, грибы, зелень)
|
300
|
280-00
|
10
|
Свинина в кисло-сладком соусе (филе,морковь,лук,перец сладкий,мед,бальзамик,кунжут,соевый соус,зелень)
|
230
|
300-00
|
11
|
Мясо по-восточному (кусочки филе,картофельный крахмал, соевый соус, зелень)
|
150/80/10
|
300-00
|
12
|
Свинина по-царски
(филе, папоротник, морковь острая, майонез, сыр, кедровый орех)
|
200\80
|
220-00
|
|